相关栏目
当前位置: 主页 > 行业动态 >

2015广东省十大营销师评选重磅来袭

时间:2015-12-19 来源:南方户口网 浏览数:

      2015年是一个充满了求变、求新的行动年。互联网+、大众创业、万众创新、工业4.0、并购重组、跨界经营无不告诉我们,中国在行动,广东在行动!企业的经营者们已经认识到:成功企业虽有许多不同之处,但是他们有一个共同的特点,建立了以市场营销为龙头的经营机制。而营销师或营销精英行动成功与否无疑是检验一个企业一切工作的标准。

      据不完全统计,广东省目前拥有国家职业资格营销师超过2万多人,拥有营销从业人员超过300万多人,他们为广东经济发展壮大作出了卓越的贡献。为树立行业标杆,展示营销师风采,弘扬他们良好的个人形象、企业形象和社会责任感,由广东省营销师协会联合中国营销管理研究中心、华南理工大学创业教育学院、亚太经济时报共同发起“2015广东省十大/十佳/十优营销师系列推选活动”。

       据介绍,本次评选活动秉承公正、公平、公开的原则,面向广东省营销师协会理事会、会员单位以及广大商协会、各类型企业、从业个体的营销师或营销精英(包括企业董事长、总裁、总经理、营销总监、营销策划总监等),凡热爱祖国,忠于职守,坚持原则,诚实守信,敬业奉献,在营销管理工作中做出显著成绩,在行业内得到广泛认可,均可参加评选。

       据了解,此次评选主要采取个人自荐、行业推荐的方式申报,然后由评审办公室对上报材料组织调查核实,确定初审名单提交评审委员会审议。同时,为准确、客观地反映其主要营销业绩,将兼顾地区、行业平衡的原则进行终审,确定表彰候选名单。申报参评者请于2016年1月20日前将申报材料发到评审办公室电子邮箱:gdyxsxh@163.com。评选活动的相关事宜,可留意本次活动相关官方网站、微信、微博详查。

(广东省营销师协会秘书处)