相关栏目
当前位置: 主页 > 培训中心 >

茶艺师招生简章

时间:2018-06-11 来源:未知 浏览数:
一、职业介绍:
茶艺师是茶叶行业中具有茶叶专业知识和茶艺表演,服务,管理技能等综合素质的专职技术人员。通俗的说,茶艺是指泡茶与饮茶的技艺。茶艺师高出其他一些非专业人士的地方在于他们对茶的理解并不仅停留在感性的基础上,而是对其有着深刻的理性认识,也就是对茶文化的精神有着充分的了解。而茶文化的重点是茶艺。
二、培训对象:
(一)茶艺馆、茶室、酒店、宾馆等场所专职从事茶饮艺术服务的人员。
(二)茶行业从业人士和准备从事茶行业的相关人员。
报考条件:
 (一)本职业(专业)工龄满6年以上;
(二)中职、中技以上学历相关专业毕业2年以上;
(三)年满22周岁以上,已取得本工种四级证书;
四、培训及考试时间:
培训时间:周六或周日
大赛时间:7月28日
五、收费标准:
 培训费3300元,鉴定费380 元,教材资料费:120元。
六、报名提交材料:
1、广州市职业技能大赛广东省营销师协会茶行业竞赛报名表;2、身份证正反复印件;3、从事本职工作年限单位证明盖章;4、学历证书复印件;5、大一寸白底彩照相片5张及电子版相片;6、广州市社保号。
七、培训机构
培训单位:广东省丰源职业培训学校 广东省营销师协会培训中心  
八、联系方式
地址:广州市中山一路21号天兴大厦东塔1505室(杨箕公交车站旁)
电话:020—38807682  37584966   传真:020—37584966    Q Q:2579700112
联系人:黎老师  李老师        手机:13631369756  13926415133